Для чего я отписался хакерам. История

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Из-за чего некоторые считают, что на сегодняшний день помощью хакеров пользуются только мошенники. Я говорю честно: регулярно отписываюсь хакерам, вместе с тем создал легальный бизнес. Теперь про все чуть подробнее расскажу вам. Тем не менее сначала отмечу, что данный отзыв я выложил как благодарность специалистам, что израсходовали немало своих сил, а кроме того времени для того, чтобы мне помочь.

Расписывать свой собственный бизнес конечно же не буду, но скажем так: произвожу товары, что используют на сегодняшний день многие государственные и частные компании. Как правило, я принимаю мини заказы, на 300-500 товаров, и это помогает в общем-то, себя самого хорошо чувствовать. Позвонил новый покупатель и сразу попросил сделать 5000 изделий. Я разумеется отказался, потому как подобные объемы изготавливать довольно таки тяжело, ну а сроки у заказчика горели уже. Подчеркну, даже посоветовал ему своих конкурентов, фирму, которая легко сможет создать данный объем. Однако клиент настойчив был и пообещал выдать премию в 30% от цены. Я спустя час решился. Работал практически неделю по 16 часов в день для того, чтобы удалось успеть. Отмечу вместе с тем, предоплату клиент внес заранее. Когда завершил, боялся, что «кони двину». При этом потребовалось перенести несколько клиентов на следующую неделю, так что расслабиться после данного объема, не имел возможность. В общем, прошу прощения за такую прелюдию, меня развели. Я выслал клиенту товар и он ушел. Фактически месяц я старался добиться оплаты, в офис заехал, пока местные охранники не отправили меня прямым текстом. Отправляться в полицию смысла не было, потому как мне требовалось максимально срочно средства (погашаю кредит за технику). Короче говоря обратился к хакерам с сервиса hackerlive.biz, им рассказал про собственную проблему. Спустя 2 дня, клиент извинился и отправил всю необходимую сумму, а кроме того не считая этого накинул 60%.

Выразить хотел собственную искрению благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Я нашел их посмотрев публикацию — Взломать почту, порекомендую всем обращаться, в случае если будут какие-то проблемы. Они действительно профессионалы и по демократичной стоимости смогут оказать помощь в любой в принципе ситуации!

В случае если задумались сколько я отдал за услуги хакеров, то отвечу так: я израсходовал в общем-то копейки, по итогу получив плату и впечатляющий бонус от покупателя.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»