Кто же сможет сегодня ВК взломать?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Я решил тоже рассказать вам свою ситуацию, а кроме этого разместить отзыв касательно хакеров, которые в действительности мне помогли.

Может быть, вы скажите, будто я глупый человек. По сути, чистая правда, но для чего врать. Возможно моя ситуация поможет кому-то, поэтому необходимо ее опубликовать.

В общем, много лет работал с инвестициями, многократно прогорал, открыл даже пару своих собственных проектов. По сути, удавалось мне неплохо зарабатывать. Использовал разных ботов, открывал свои собственные аналитические системы. Искал постоянно интересные виды заработка, что связанны с инвестициями. Недавно нашел отличный вариант и через друзей решил инвестировать крупную денежную сумму.

Следует отметить, у меня на самом деле серьезный опыт и мошенников я выявлял мгновенно. В общем-то, заявить, будто-бы нарвался на мошеннических проект некорректно, потому как ребята действительно все потеряли, когда встретили «умного» брокера. Конечно средств нет в результате. Был лишь 1 вариант — подыскать хакеров, способных помочь.

В случае если честно писать, я думал, что стремятся меня снова обмануть, однако пообщавшись с хакерами — Телеграм специалиста: t.me/XakVision, я убедился, что в действительности сумеют оказать помощь. Замечу, фактически два часа переписывались, я детально разъяснил саму ситуацию, отправил скрины, высылал переписки, созвонился с друзьями, их также разорили. Если объяснить коротко — потратил море времени, скорее всего хакерам надо было сформировать полную картину проблемы. Через 2 дня, деньги были возвращены друзьям! Конечно, они также отправили мою часть.

Очень благодарен судьбе, что решение принял узнать про то, как взломать кошелек и обнаружил объявления, где вам обещали помощь оказать. Спасибо самим непосредственно спецам, что действительно оказали помощь. Я не знаю как они все осуществили, в общем-то, мне без разницы. Самое главное мне отдали мои деньги.

После я переговорил с хакерами чуток времени, мне стало интересно, какие именно услуги они способны предложить. Ассортимент оказался огромным и по сути понятно стало — обратиться можно будет почти с любой проблемой. Если они собственноручно не могут помочь, тогда дадут почту специалистов, что занимаются такими вопросами. Именно поэтому если будет у вас какая-то проблема — контакты разместил выше. Просто напишите, что надо и ответ получите. Мне на самом деле обратно вернули деньги от фирмы брокера!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»